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dc.contributor.authorGonzález Llinàs, Elena
dc.contributor.authorVallverdú, Judit
dc.contributor.authorCaballé, Ivet
dc.contributor.authorDomingo Olivé, Francesc
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-12-02T12:50:33Z
dc.date.available2024-12-26T23:45:14Z
dc.date.issued2024-09-27
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/3425
dc.description.abstractUno de los principales parámetros de calidad en el cultivo de colza es el contenido en grasa del grano. Aparte de obtener un rendimiento elevado, es importante que esta producción contenga un elevado nivel de grasa. Existen varios aspectos que pueden influenciar en el contenido en grasa del grano de colza, y la fertilización nitrogenada que se aplica es uno de los más importantes. Cuanto más nitrógeno aplicamos, ¿obtenemos un mayor porcentaje de grasa?, ¿o menos? En este artículo damos la respuesta.ca
dc.format.extent3ca
dc.language.isospaca
dc.publisherEngormixca
dc.relation.ispartofEngormix, 2024, Setiembre, ,ca
dc.relation.urihttps://www.engormix.com/agricultura/colza/efecto-fertilizacion-nitrogenada-sobre_a54573/ca
dc.titleEfecto de la fertilización nitrogenada sobre el contenido en grasa del grano de colzaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupCultius Extensius Sosteniblesca


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