Mostra el registre parcial de l'element

dc.contributor.authorRomero, Agusti
dc.contributor.authorHermoso Leon, Juan Francisco
dc.contributor.authorMartí Perelló, Esteva
dc.contributor.authorGarcía-Pizarro, Angel
dc.contributor.authorBoudebouz, A.
dc.contributor.authorNinot, Antonia
dc.contributor.authorFarolfi, Camilla
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-12-02T17:27:09Z
dc.date.available2025-01-30T23:45:24Z
dc.date.issued2024-11
dc.identifier.issn2462-4047ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/3433
dc.description.abstractLa puesta en riego de amplias zonas oleicolas, que involucran gran numero de agricultores, tiene implicaciones tecnologicas importantes. A las ventajas productivas ya conocidas, hay que anadir algunos inconvenientes relacionados con la capacidad de molturacion de las almazaras vinculadas a dichas zonas. En efecto, si estas industrias no se actualizan convenientemente pueden verse desbordadas por una creciente entrada diaria de aceitunas, mayores dificultades extractivas y peores caracteristicas finales del aceite, especialmente en cuanto a color, estabilidad y sabor. Por otra parte, la puesta en riego tiene una evidente huella hídrica a nivel de producción, que no se ve penalizada a nivel de transformación.ca
dc.format.extent6ca
dc.language.isospaca
dc.publisherInterempresasca
dc.relation.ispartofAlmazaras, 2024, 37, 4, 30-36ca
dc.relation.urihttps://www.interempresas.net/FlipBooks/IA/37/30/ca
dc.titleEstudio de los efectos de la puesta en riego de la zona Segarra-Garrigues sobre la tipología de frutos, el proceso de almazara y la huella hídrica final en el aceiteca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.udc663/664ca
dc.contributor.groupFructiculturaca


Fitxers en aquest element

 

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre parcial de l'element

Comparteix a TwitterComparteix a LinkedinComparteix a FacebookComparteix a TelegramComparteix a WhatsappImprimeix