Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRuiz, Alberto
dc.contributor.authorGisbert, Enric
dc.contributor.authorRaggi, Thiago
dc.contributor.authorMorais, Sofia
dc.contributor.otherProducció Animalca
dc.date.accessioned2025-01-10T17:51:36Z
dc.date.available2025-01-10T17:51:36Z
dc.date.issued2024-01
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/3507
dc.format.extent5ca
dc.language.isoengca
dc.publisherAquafeeed Mediaca
dc.relation.ispartofAquaFeed, 2024, 16, 1, 21-25ca
dc.relation.urihttps://www.aquafeed.com/magazine/aquafeed-vol-16-issue-1-january-2024/ca
dc.titleSpicing up aquafeeds: A novel strategy to mitigate reduced fish oil dietary inclusion, showcased in seabream fed a low fish oil-high poultry oil dietca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.terms3 mesosca
dc.subject.udc637ca
dc.contributor.groupAqüiculturaca


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir