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dc.contributor.authorFulladosa, Elena
dc.contributor.authorBrun, Albert
dc.contributor.authorGonzalez, Joel
dc.contributor.authorBover-Cid, Sara
dc.contributor.authorMartin, Belen
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriesca
dc.date.accessioned2025-01-13T15:48:11Z
dc.date.available2025-01-30T23:45:23Z
dc.date.issued2024-11
dc.identifier.issn2462-4101ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/3516
dc.description.abstractEn los últimos años, la industria cárnica ha implementado diversas estrategias para crear productos más saludables y satisfacer las demandas del mercado. Estas estrategias se centran en la reformulación de productos, reduciendo o eliminando ciertos componentes e incorporando otros que mejoren el perfil nutricional. Sin embargo, la implementación de dichas estrategias debe realizarse sin comprometer la calidad y la seguridad microbiológica.ca
dc.format.extent4ca
dc.language.isospaca
dc.publisherInterempresasca
dc.relation.ispartofTecnoCarne, 2024, 34, 4, 40-43ca
dc.relation.urihttps://www.interempresas.net/FlipBooks/TC/34/40/ca
dc.titleEvaluación no invasiva de la seguridad alimentaria en el sector del jamón curadoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.udc663/664ca
dc.contributor.groupFuncionalitat i Seguretat Alimentàriaca
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriaca


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