Mostra el registre parcial de l'element

dc.contributor.authorFulladosa, Elena
dc.contributor.authorBrun, Albert
dc.contributor.authorGonzalez, Joel
dc.contributor.authorBover-Cid, Sara
dc.contributor.authorMartin, Belen
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriesca
dc.date.accessioned2025-01-13T15:51:05Z
dc.date.available2025-02-10T23:45:24Z
dc.date.issued2024-11-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/3517
dc.description.abstractEn los últimos años, la industria cárnica ha implementado diversas estrategias para crear productos más saludables y satisfacer las demandas del mercado. Estas estrategias se centran en la reformulación de productos, reduciendo o eliminando ciertos componentes e incorporando otros que mejoren el perfil nutricional. Sin embargo, la implementación de dichas estrategias debe realizarse sin comprometer la calidad y la seguridad microbiológica.ca
dc.format.extent7ca
dc.language.isospaca
dc.publisherInterempresasca
dc.relation.ispartofCanal Sectorial Cárnica, 2024, Noviembre, ,ca
dc.relation.urihttps://www.interempresas.net/Industria-Carnica/Articulos/577453-Evaluacion-no-invasiva-de-la-seguridad-alimentaria-en-el-sector-del-jamon-curado.htmlca
dc.titleEvaluación no invasiva de la seguridad alimentaria en el sector del jamón curadoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.udc663/664ca
dc.contributor.groupFuncionalitat i Seguretat Alimentàriaca
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriaca


Fitxers en aquest element

 

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre parcial de l'element

Comparteix a TwitterComparteix a LinkedinComparteix a FacebookComparteix a TelegramComparteix a WhatsappImprimeix