| dc.contributor.author | Fulladosa, Elena | |
| dc.contributor.author | Brun, Albert | |
| dc.contributor.author | Gonzalez, Joel | |
| dc.contributor.author | Bover-Cid, Sara | |
| dc.contributor.author | Martin, Belen | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | ca |
| dc.date.accessioned | 2025-01-13T15:51:05Z | |
| dc.date.available | 2025-02-10T23:45:24Z | |
| dc.date.issued | 2024-11-12 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/3517 | |
| dc.description.abstract | En los últimos años, la industria cárnica ha implementado diversas estrategias para crear productos más saludables y satisfacer las demandas del mercado. Estas estrategias se centran en la reformulación de productos, reduciendo o eliminando ciertos componentes e incorporando otros que mejoren el perfil nutricional. Sin embargo, la implementación de dichas estrategias debe realizarse sin comprometer la calidad y la seguridad microbiológica. | ca |
| dc.format.extent | 7 | ca |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.publisher | Interempresas | ca |
| dc.relation.ispartof | Canal Sectorial Cárnica, 2024, Noviembre, , | ca |
| dc.relation.uri | https://www.interempresas.net/Industria-Carnica/Articulos/577453-Evaluacion-no-invasiva-de-la-seguridad-alimentaria-en-el-sector-del-jamon-curado.html | ca |
| dc.title | Evaluación no invasiva de la seguridad alimentaria en el sector del jamón curado | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
| dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject.udc | 663/664 | ca |
| dc.contributor.group | Funcionalitat i Seguretat Alimentària | ca |
| dc.contributor.group | Qualitat i Tecnologia Alimentària | ca |