| dc.contributor.author | Guàrdia, Maria Dolors | |
| dc.contributor.author | Bover-Cid, Sara | |
| dc.contributor.author | Muñoz, Israel | |
| dc.contributor.author | Jofré, Anna | |
| dc.contributor.author | Torrents-Masoliver, Berta | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | ca |
| dc.date.accessioned | 2025-01-13T16:00:13Z | |
| dc.date.available | 2025-01-13T16:00:13Z | |
| dc.date.issued | 2024-09 | |
| dc.identifier.issn | 2938-3137 | ca |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/3518 | |
| dc.description.abstract | La prevención y la reducción del desperdicio alimentario es una de las prioridades de la UE y
constituye uno de los objetivos incluidos en el Plan de Acción para la Economía Circular y en las
políticas de investigación e innovación Food 2030 para transformar los sistemas alimenticios y
garantizar que todos los ciudadanos tienen acceso a alimentos seguros, nutritivos y asequibles
para tener una vida saludable. | ca |
| dc.format.extent | 6 | ca |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.publisher | Interempresas | ca |
| dc.relation.ispartof | IFood & Drinks, 2024, 77, 3, 52-57 | ca |
| dc.relation.uri | https://www.interempresas.net/FlipBooks/AL/77/52/ | ca |
| dc.title | BestDate: herramienta de soporte para el correcto marcado de fechas en alimentos envasados y reducir el desperdicio alimentario asociado | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
| dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.embargo.terms | 3 mesos | ca |
| dc.subject.udc | 663/664 | ca |
| dc.contributor.group | Funcionalitat i Seguretat Alimentària | ca |
| dc.contributor.group | Qualitat i Tecnologia Alimentària | ca |