Mostra el registre parcial de l'element

dc.contributor.authorGuàrdia, Maria Dolors
dc.contributor.authorBover-Cid, Sara
dc.contributor.authorMuñoz, Israel
dc.contributor.authorJofré, Anna
dc.contributor.authorTorrents-Masoliver, Berta
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriesca
dc.date.accessioned2025-01-13T16:07:49Z
dc.date.available2025-01-13T16:07:49Z
dc.date.issued2024-09
dc.identifier.issn2462-4101ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/3519
dc.description.abstractLa prevención y la reducción del desperdicio alimentario es una de las prioridades de la UE y constituye uno de los objetivos incluidos en el Plan de Acción para la Economía Circular y en las políticas de investigación e innovación Food 2030 para transformar los sistemas alimenticios y garantizar que todos los ciudadanos tienen acceso a alimentos seguros, nutritivos y asequibles para tener una vida saludable.ca
dc.format.extent7ca
dc.language.isospaca
dc.publisherInterempresasca
dc.relation.ispartofTecnoCarne, 2024, 33, 3, 62-68ca
dc.relation.urihttps://www.interempresas.net/FlipBooks/TC/33/62/ca
dc.titleBestDate: herramienta de soporte para el correcto marcado de fechas en alimentos envasados y reducir el desperdicio alimentario asociadoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.terms3 mesosca
dc.subject.udc663/664ca
dc.contributor.groupFuncionalitat i Seguretat Alimentàriaca
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriaca


Fitxers en aquest element

 

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre parcial de l'element

Comparteix a TwitterComparteix a LinkedinComparteix a FacebookComparteix a TelegramComparteix a WhatsappImprimeix