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dc.contributor.authorRomero, Agusti
dc.contributor.authorHermoso Leon, Juan Francisco
dc.contributor.authorMartí Perelló, Esteva
dc.contributor.authorGarcía-Pizarro, Angel
dc.contributor.authorBoudebouz, A.
dc.contributor.authorNinot, Antonia
dc.contributor.authorFarolfi, Camilla
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2025-03-03T12:01:22Z
dc.date.available2025-04-01T22:45:26Z
dc.date.issued2025-01
dc.identifier.issn2462-4047ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/3705
dc.description.abstractEsta es la segunda parte del artículo anterior del mismo nombre. En él, los autores argumentan que la puesta en riego de amplias zonas oleícolas, que involucran gran número de agricultores, tiene implicaciones tecnológicas importantes. A las ventajas productivas ya conocidas, hay que añadir algunos inconvenientes relacionados con la capacidad de molturación de las almazaras vinculadas a dichas zonas. Si estas industrias no se actualizan convenientemente pueden verse desbordadas por una creciente entrada diaria de aceitunas, mayores dificultades extractivas y peores características finales del aceite. Por otra parte, la puesta en riego tiene una evidente huella hídrica a nivel de producción, que no se ve penalizada a nivel de transformación.ca
dc.format.extent5ca
dc.language.isospaca
dc.publisherInterempresasca
dc.relation.ispartofAlmazaras, 2025, 38,1, 10-14ca
dc.relation.urihttps://www.interempresas.net/FlipBooks/IA/38/10/ca
dc.titleEstudio de los efectos de la puesta en riego de la zona Segarra-Garrigues sobre la tipología de frutos, el proceso de almazara y la huella hídrica final en el aceite (parte II)ca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.udc663/664ca
dc.contributor.groupFructiculturaca


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