Mostra el registre parcial de l'element

dc.contributor.authorFont i Furnols, Maria
dc.contributor.authorBrun, Albert
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriesca
dc.date.accessioned2025-04-28T15:03:52Z
dc.date.available2025-04-28T15:03:52Z
dc.date.issued2024-04-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/3785
dc.description.abstractLos rayos X fueron descubiertos por W.C. Roentgen en 1895. Son ondas electromagnéticas con una longitud de onda entre 0.01 y 10 nanómetros que pueden atravesar la materia, perdiendo parte de su energía. Gracias a esta atenuación energética de la fuente de radiación, pueden obtenerse imágenes del cuerpo atravesado. En 1972 el Dr. Godfrey Hounsfield describió y puso en práctica la tomografía axial computarizada, conocida más adelante como tomografía computarizada (TC).ca
dc.description.sponsorshipActividad cofinanciada a través de la intervención 7201 del Plan estratégico de la PAC 2023-2027 para la UEca
dc.format.extent7ca
dc.language.isospaca
dc.publisherInterempresasca
dc.relation.ispartofCanal Sectorial Porcino, 2024, Abril, ,ca
dc.relation.urihttps://www.interempresas.net/Industria-Carnica/Articulos/559163-La-Tomografia-Computarizada-llega-a-las-granjas-y-a-las-industrias-agroalimentarias.htmlca
dc.titleLa Tomografía Computarizada llega a las granjas y a las industrias agroalimentariasca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.relation.projectIDGC/PDR 2023-2027/ /CAT/ /ca
dc.subject.udc663/664ca
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriaca


Fitxers en aquest element

 

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre parcial de l'element

Comparteix a TwitterComparteix a LinkedinComparteix a FacebookComparteix a TelegramComparteix a WhatsappImprimeix