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La Tomografía Computarizada llega a las granjas y a las industrias agroalimentarias
| dc.contributor.author | Font i Furnols, Maria | |
| dc.contributor.author | Brun, Albert | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | ca |
| dc.date.accessioned | 2025-04-28T15:03:52Z | |
| dc.date.available | 2025-04-28T15:03:52Z | |
| dc.date.issued | 2024-04-17 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/3785 | |
| dc.description.abstract | Los rayos X fueron descubiertos por W.C. Roentgen en 1895. Son ondas electromagnéticas con una longitud de onda entre 0.01 y 10 nanómetros que pueden atravesar la materia, perdiendo parte de su energía. Gracias a esta atenuación energética de la fuente de radiación, pueden obtenerse imágenes del cuerpo atravesado. En 1972 el Dr. Godfrey Hounsfield describió y puso en práctica la tomografía axial computarizada, conocida más adelante como tomografía computarizada (TC). | ca |
| dc.description.sponsorship | Actividad cofinanciada a través de la intervención 7201 del Plan estratégico de la PAC 2023-2027 para la UE | ca |
| dc.format.extent | 7 | ca |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.publisher | Interempresas | ca |
| dc.relation.ispartof | Canal Sectorial Porcino, 2024, Abril, , | ca |
| dc.relation.uri | https://www.interempresas.net/Industria-Carnica/Articulos/559163-La-Tomografia-Computarizada-llega-a-las-granjas-y-a-las-industrias-agroalimentarias.html | ca |
| dc.title | La Tomografía Computarizada llega a las granjas y a las industrias agroalimentarias | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
| dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.embargo.terms | cap | ca |
| dc.relation.projectID | GC/PDR 2023-2027/ /CAT/ / | ca |
| dc.subject.udc | 663/664 | ca |
| dc.contributor.group | Qualitat i Tecnologia Alimentària | ca |
