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dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributor.authorArnau, J. (Jacint)
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriescat
dc.date.accessioned2014-02-18T09:54:39Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:12:04Z
dc.date.available2014-02-18T09:54:39Z
dc.date.available2025-05-09T11:12:04Z
dc.date.created2011
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationArnau, J. 2011. Problemas de los embutidos crudos curados. Eurocarne 194:50-65cat
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4123
dc.description.abstractLos embutidos cárnicos crudos curados son productos que tradicionalmente servían para la conservación de la carne mediante fermentación y/o secado. Actualmente, se pretende obtener productos con valor añadido, cómodos y que sean apreciados por su aspecto, textura y flavor. A pesar de que en las últimas décadas se han realizado importantes avances en el conocimiento de los procesos de maduración y secado, los productos obtenidos no presentan siempre las características sensoriales deseadas. Las causas de ello hay que buscarlas tanto en la materia prima, ingredientes y aditivos como en los procesos de elaboración utilizados.spa
dc.format.extent23 p.
dc.language.isospacat
dc.publisherEstrategias Alimentariascat
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 3.0 International
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subject.otherEmbotits -- Control de qualitatcat
dc.titleProblemas de los embutidos crudos curadoscat
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlecat
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersioncat
dc.embargo.termscapcat
dc.subject.udc663/664cat
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriacat


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