Mostra el registre parcial de l'element
Problemas de los embutidos crudos curados
| dc.contributor | IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries | |
| dc.contributor.author | Arnau, J. (Jacint) | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | cat |
| dc.date.accessioned | 2014-02-18T09:54:39Z | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-09T11:12:04Z | |
| dc.date.available | 2014-02-18T09:54:39Z | |
| dc.date.available | 2025-05-09T11:12:04Z | |
| dc.date.created | 2011 | |
| dc.date.issued | 2011 | |
| dc.identifier.citation | Arnau, J. 2011. Problemas de los embutidos crudos curados. Eurocarne 194:50-65 | cat |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/4123 | |
| dc.description.abstract | Los embutidos cárnicos crudos curados son productos que tradicionalmente servían para la conservación de la carne mediante fermentación y/o secado. Actualmente, se pretende obtener productos con valor añadido, cómodos y que sean apreciados por su aspecto, textura y flavor. A pesar de que en las últimas décadas se han realizado importantes avances en el conocimiento de los procesos de maduración y secado, los productos obtenidos no presentan siempre las características sensoriales deseadas. Las causas de ello hay que buscarlas tanto en la materia prima, ingredientes y aditivos como en los procesos de elaboración utilizados. | spa |
| dc.format.extent | 23 p. | |
| dc.language.iso | spa | cat |
| dc.publisher | Estrategias Alimentarias | cat |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 3.0 International | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
| dc.subject.other | Embotits -- Control de qualitat | cat |
| dc.title | Problemas de los embutidos crudos curados | cat |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | cat |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | cat |
| dc.embargo.terms | cap | cat |
| dc.subject.udc | 663/664 | cat |
| dc.contributor.group | Qualitat i Tecnologia Alimentària | cat |

