Mostrar el registro sencillo del ítem
Comparación organoléptica del pollo y capón del Prat con el pollo convencional
| dc.contributor | IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries | |
| dc.contributor.author | Francesch Vidal, Amadeu | |
| dc.contributor.author | Guerrero Asorey, Lluís | |
| dc.contributor.author | Álvarez del Castillo, Lorenzo | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | cat |
| dc.contributor.other | Producció Animal | cat |
| dc.date.accessioned | 2008-03-27T11:17:05Z | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-09T11:12:04Z | |
| dc.date.available | 2008-03-27T11:17:05Z | |
| dc.date.available | 2025-05-09T11:12:04Z | |
| dc.date.created | 2007 | |
| dc.date.issued | 2008-02 | |
| dc.identifier.citation | Francesch, A.; Guerrero, L.; Álvarez, L. "Comparación organoléptica del pollo y capón del Prat con el pollo convencional". Selecciones Avícolas. Las Alternativas, núm 2 (feb 2008), p. 55-60 | ca |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/4125 | |
| dc.format.extent | 6 p. | |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International | cat |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ | |
| dc.subject.other | Pollastres -- Prat de Llobregat (Catalunya) | ca |
| dc.subject.other | Carn de pollastre | ca |
| dc.subject.other | Aliments -- Anàlisi sensorial | ca |
| dc.title | Comparación organoléptica del pollo y capón del Prat con el pollo convencional | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
| dc.contributor.group | Qualitat i Tecnologia Alimentària | cat |
| dc.contributor.group | Genètica i Millora Animal | cat |

