Mostra el registre parcial de l'element

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributor.authorArnau, J. (Jacint)
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriescat
dc.date.accessioned2014-02-18T09:37:04Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:12:05Z
dc.date.available2014-02-18T09:37:04Z
dc.date.available2025-05-09T11:12:05Z
dc.date.created2013
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationArnau, J. 2013. Principales problemas tecnológicos en la elaboración del jamón curado. Eurocarne 216:60-92cat
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4129
dc.description.abstractEl autor del artículo presenta un compendio de los principales problemas tecnológicos que se pueden presentar en el jamón curado. Estos problemas pueden afectar al aspecto, a la textura o al flavor y se pueden reducir mediante una apropiada selección de la materia prima y la adecuación de los procesos de transformación.spa
dc.format.extent64 p.
dc.language.isospacat
dc.publisherEstrategias Alimentariascat
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 3.0 International
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
dc.subject.otherPernil -- Elaboraciócat
dc.titlePrincipales problemas tecnológicos en la elaboración del jamón curadocat
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlecat
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/updatedVersioncat
dc.embargo.termscapcat
dc.subject.udc663/664cat
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriacat


Fitxers en aquest element

 

Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)

Mostra el registre parcial de l'element

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 3.0 International
Excepte que s'indiqui una altra cosa, la llicència de l'ítem es descriu com http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/
Comparteix a TwitterComparteix a LinkedinComparteix a FacebookComparteix a TelegramComparteix a WhatsappImprimeix