| dc.contributor | IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries | |
| dc.contributor.author | Arnau, J. (Jacint) | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | cat |
| dc.date.accessioned | 2014-02-18T09:37:04Z | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-09T11:12:05Z | |
| dc.date.available | 2014-02-18T09:37:04Z | |
| dc.date.available | 2025-05-09T11:12:05Z | |
| dc.date.created | 2013 | |
| dc.date.issued | 2013 | |
| dc.identifier.citation | Arnau, J. 2013. Principales problemas tecnológicos en la elaboración del jamón curado. Eurocarne 216:60-92 | cat |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/4129 | |
| dc.description.abstract | El autor del artículo presenta un compendio de los principales problemas tecnológicos que se pueden presentar en el jamón curado. Estos problemas pueden afectar al aspecto, a la textura o al flavor y se pueden reducir mediante una apropiada selección de la materia prima y la adecuación de los procesos de transformación. | spa |
| dc.format.extent | 64 p. | |
| dc.language.iso | spa | cat |
| dc.publisher | Estrategias Alimentarias | cat |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 3.0 International | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ | |
| dc.subject.other | Pernil -- Elaboració | cat |
| dc.title | Principales problemas tecnológicos en la elaboración del jamón curado | cat |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | cat |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/updatedVersion | cat |
| dc.embargo.terms | cap | cat |
| dc.subject.udc | 663/664 | cat |
| dc.contributor.group | Qualitat i Tecnologia Alimentària | cat |