Mostrar el registro sencillo del ítem
Recomendaciones sobre prácticas higiénicas para embutidos fermentados. Guía práctica
| dc.contributor | IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries | |
| dc.contributor.author | Garriga Turón, Margarita | |
| dc.contributor.author | Martín Juárez, Belén | |
| dc.contributor.author | Bover Cid, Sara | |
| dc.contributor.author | Aymerich Calvet, Mª Teresa | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | cat |
| dc.date.accessioned | 2007-11-13T11:32:55Z | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-09T11:12:06Z | |
| dc.date.available | 2007-11-13T11:32:55Z | |
| dc.date.available | 2025-05-09T11:12:06Z | |
| dc.date.created | 2006 | |
| dc.date.issued | 2006-10 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/4133 | |
| dc.format.extent | 31 p. | |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.language.iso | cat | ca |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International | cat |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ | |
| dc.subject.other | Productes càrnics | ca |
| dc.subject.other | Embotits | ca |
| dc.subject.other | Higiene dels aliments | ca |
| dc.title | Recomendaciones sobre prácticas higiénicas para embutidos fermentados. Guía práctica | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
| dc.contributor.group | Funcionalitat i Seguretat Alimentària | cat |

