Show simple item record

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributor.authorGou, Pere
dc.contributor.authorGarcia Gil, Núria
dc.contributor.authorFulladosa i Tomàs, Elena
dc.contributor.authorGrèbol Massot, Narcís
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriescat
dc.date.accessioned2010-03-26T15:12:09Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:12:14Z
dc.date.available2010-03-26T15:12:09Z
dc.date.available2025-05-09T11:12:14Z
dc.date.created2010-02
dc.date.issued2010-03-26T15:12:09Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4169
dc.description.abstractEl proyecto integrado Traditional United Europe Food (TRUEFOOD) tiene como objetivo mejorar la calidad y la seguridad de productos tradicionales así como introducir innovaciones en los sistemas de producción alimentarios tradicionales europeos a través de la investigación, demostraciones y actividades de difusión y formación. La sesión de demostración propuesta ofrece a los profesionales del sector la oportunidad de conocer y discutir sobre los más recientes avances en tecnología alimentaria. Se mostrarán nuevas tecnologías para la selección de jamones frescos así como para diseñar y optimizar nuevos procesos para conseguir un producto final con un contenido de sal reducido y sin defectos sensoriales. The Integrated Traditional United Europe Food Project (TRUEFOOD) aims to improve quality and safety and introduce innovation into Traditional European Food production systems through research, demonstration, dissemination and training activities. The proposed demonstration session offers professionals the opportunity to learn about and discuss the last research results in food technology. The use of new technologies for the selection of raw hams and the design and optimization of new processes to facilitate the achievement of products with a reduced salt content and without sensory defects will be demonstrated.cat
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.language.isoengca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherTecnologia dels alimentsca
dc.subject.otherPernilca
dc.titleSesión de demostración sobre jamón curado con contenido de sal reducido. 25 de febrero 2010, Monells, Girona, Españaca
dc.title.alternativeDemonstration session on Salt reduced dry-cured ham. 24th February, Monells, Girona, Spainca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectca
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriacat


Files in this item

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint