Mostrar el registro sencillo del ítem
Efectos en el balance de ácidos grasos y el metabolismo lipídico
| dc.contributor | IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries | |
| dc.contributor.author | Duran Montgé, Pere | |
| dc.contributor.author | Esteve, Enric | |
| dc.contributor.other | Producció Animal | cat |
| dc.date.accessioned | 2011-11-14T12:39:05Z | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-09T11:13:28Z | |
| dc.date.available | 2011-11-14T12:39:05Z | |
| dc.date.available | 2025-05-09T11:13:28Z | |
| dc.date.created | 2010-02 | |
| dc.date.issued | 2010-12 | |
| dc.identifier.citation | Duran, P.; Esteve, E. (2010) "Efectos en el balance de ácidos grasos y el metabolismo lipídico" Albéitar, Núm. 141 (Diciembre, 2010) p.36-37 | ca |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/4349 | |
| dc.description.abstract | En edades prematuras el cerdo tiene unos niveles de engrasamiento muy bajos y durante su crecimiento aumenta su contenido en proteína, hueso y masa grasa. Mientras que la deposición proteica viene determinada en gran medida por la capacidad genética, la deposición grasa depende de la ingesta energética. | cat |
| dc.format.extent | 2 p. | |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International | cat |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ | |
| dc.subject.other | Nutrició animal | ca |
| dc.subject.other | Porcs | ca |
| dc.title | Efectos en el balance de ácidos grasos y el metabolismo lipídico | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/report | ca |
| dc.contributor.group | Nutrició Animal | cat |

