Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributor.authorDuran Montgé, Pere
dc.contributor.authorEsteve, Enric
dc.contributor.otherProducció Animalcat
dc.date.accessioned2011-11-14T12:39:05Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:13:28Z
dc.date.available2011-11-14T12:39:05Z
dc.date.available2025-05-09T11:13:28Z
dc.date.created2010-02
dc.date.issued2010-12
dc.identifier.citationDuran, P.; Esteve, E. (2010) "Efectos en el balance de ácidos grasos y el metabolismo lipídico" Albéitar, Núm. 141 (Diciembre, 2010) p.36-37ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4349
dc.description.abstractEn edades prematuras el cerdo tiene unos niveles de engrasamiento muy bajos y durante su crecimiento aumenta su contenido en proteína, hueso y masa grasa. Mientras que la deposición proteica viene determinada en gran medida por la capacidad genética, la deposición grasa depende de la ingesta energética.cat
dc.format.extent2 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherNutrició animalca
dc.subject.otherPorcsca
dc.titleEfectos en el balance de ácidos grasos y el metabolismo lipídicoca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportca
dc.contributor.groupNutrició Animalcat


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir