Show simple item record

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributor.authorGrupo para la Evaluación de Nuevas Variedades de Cereales en España
dc.contributor.otherProducció Vegetalcat
dc.date.accessioned2007-11-05T10:55:54Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:13:34Z
dc.date.available2007-11-05T10:55:54Z
dc.date.available2025-05-09T11:13:34Z
dc.date.created2006
dc.date.issued2007-11-05T10:55:54Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4361
dc.description.abstractEn este artículo se presentan los resultados productivos y de la calidad de las nuevas variedades de cebada y de trigo blando de ciclo largo en España, obtenidos en el marco del Grupo para la Evaluación de las Nuevas Variedades de Cultivos Extensivos en España (GENVCE).cat
dc.format.extent12 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherOrdi -- Investigacióca
dc.subject.otherBlat -- Investigacióca
dc.subject.otherOrdi -- Varietats -- Espanyaca
dc.subject.otherBlat -- Varietats -- Espanyaca
dc.titleEvaluación agronómica y de la calidad de las nuevas variedades de cebadas y trigos blandos de ciclo largo en Españaca
dc.title.alternativeResultados de la experimentación de nuevas variedades de cebada y trigo blando de ciclo largo. Campaña 2005-2006ca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.contributor.groupCultius Extensius Sosteniblescat


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint