Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorIRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries
dc.contributor.authorLizardo, Rosil R.G.
dc.contributor.otherProducció Animalcat
dc.date.accessioned2011-10-06T13:10:55Z
dc.date.accessioned2025-05-09T11:13:38Z
dc.date.available2011-10-06T13:10:55Z
dc.date.available2025-05-09T11:13:38Z
dc.date.created2011
dc.date.issued2011-09
dc.identifier.citationLizardo, R. "La sopa en porcino, clave de la competitividad". Mundo CESFAC, la Revista de Nutrición Animal, núm. 13 (Septiembre, 2011), p. 26-29ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4371
dc.format.extent5 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaca
dc.publisherConfederacón Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animalesca
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 Internationalcat
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
dc.subject.otherPorcs -- Alimentacióca
dc.titleLa sopa en porcino, clave de la competitividadca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.contributor.groupNutrició Animalcat


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/
Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir