Mostrar el registro sencillo del ítem
La sopa en porcino, clave de la competitividad
| dc.contributor | IRTA. Recerca i Tecnologia Agroalimentàries | |
| dc.contributor.author | Lizardo, Rosil R.G. | |
| dc.contributor.other | Producció Animal | cat |
| dc.date.accessioned | 2011-10-06T13:10:55Z | |
| dc.date.accessioned | 2025-05-09T11:13:38Z | |
| dc.date.available | 2011-10-06T13:10:55Z | |
| dc.date.available | 2025-05-09T11:13:38Z | |
| dc.date.created | 2011 | |
| dc.date.issued | 2011-09 | |
| dc.identifier.citation | Lizardo, R. "La sopa en porcino, clave de la competitividad". Mundo CESFAC, la Revista de Nutrición Animal, núm. 13 (Septiembre, 2011), p. 26-29 | ca |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/4371 | |
| dc.format.extent | 5 p. | |
| dc.format.mimetype | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.publisher | Confederacón Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales | ca |
| dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 2.5 International | cat |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ | |
| dc.subject.other | Porcs -- Alimentació | ca |
| dc.title | La sopa en porcino, clave de la competitividad | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
| dc.contributor.group | Nutrició Animal | cat |

