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dc.contributor.authorarnau, jacint
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriesca
dc.date.accessioned2025-06-09T14:29:28Z
dc.date.available2025-06-30T22:45:23Z
dc.date.issued2025-01
dc.identifier.issn1132-2675ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/4566
dc.description.abstractEn este artículo, el primero de una serie de siete en los que el autor combina la información bibliográfica con su experiencia profesional, se analiza la información de algunos problemas de aspecto, textura, olor y flavor que se pueden encontrar en las carnes y preparados de carne.
dc.format.extent18ca
dc.language.isospaca
dc.publisherEstrategias Alimentariasca
dc.relation.ispartofEurocarne, 2025, 333, Enero, 71-88ca
dc.relation.urihttps://eurocarne.com/articulos-ficha/codigo/17094/kw/Principales+problemas+sensoriales+de+las+carnes+y+de+los+preparados+de+carne+%28I%29
dc.titlePrincipales problemas sensoriales de las carnes y de los preparados de carne (I)ca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.udc663/664ca
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriaca


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