Now showing items 1-6 of 6

    • A pegada hídrica da produção de carne de bovino na Catalunha 

      Devant, M.; Llonch, L.; Anton, A.; Verdú, M.; Martí, S.; Medinyà, C.; Riera, J.; Cucurull, J. (Voz do Campo, 2023, 270, Maio, 72-73, 2023-05) Producció de Remugants; Sostenibilitat en Biosistemes
    • Huella ambiental de carne y leche de vacuno: Manejo y emisiones 

      Ruiz-Colmenero, M.; Terré, M.; Bàllega, A.; Andon, M.; Antón, A.; Targa, A.; De Planell, G.; Devant, M.; Rosenbaum, R.; Núnez, M. (Tierras Vacuno, 2024, 4, ,32-39, 2024) Sostenibilitat en Biosistemes; Producció de Remugants
      En un contexto en que el sector de la leche y la carne de vacuno estan siendo cuestionados por su impacto ambiental, es vital medir, reducir y comunicar la huella ambiental de dichos productos. En ...
    • Huella ambiental de carne y leche de vacuno: manejo y emisiones 

      Ruiz-Colmenero, M.; Terré, M.; Bàllega, A.; Andon, M.; Antón, A.; Targa, A.; De Planell, G.; Devant, M.; Rosenbaum, R.; Núñez, M. (Canal Sectorial Cárnica, 2024, Marzo, ,, 2024-03-26) Sostenibilitat en Biosistemes; Producció de Remugants
    • Huella ambiental de carne y leche de vacuno: manejo y emisiones 

      Ruiz-Colmenero, M.; Terré, M.; Bàllega, A.; Andon, M.; Antón, A.; Targa, A.; De Planell, G.; Devant, M.; Rosenbaum, R.; Núñez, M. (Canal Sectorial Vacuno de Leche, 2024, Marzo, ,, 2024-03-26) Sostenibilitat en Biosistemes; Producció de Remugants
    • Huella ambiental de carne y leche de vacuno: manejo y emisiones 

      Ruiz-Colmenero, M.; Terré, M.; Bàllega, A.; Andón, M.; Antón, A.; Targa, A.; De Planell, G.; Devant, M.; Rosenbaum, R.; Nunez, Montserrat (Canal Sectorial Vacuno de Carne, 2024, Marzo, ,, 2024-03-26) Sostenibilitat en Biosistemes; Producció de Remugants
    • La huella hídrica de la producción de carne de vacuno en Cataluña 

      Devant, M.; Llonch, L.; Anton, A.; Verdú, M.; Martí, S.; Medinyà, C.; Riera, J.; Cucurull, J. (Engormix, 2023, Julio, ,, 2023-07-26) Sostenibilitat en Biosistemes; Producció de Remugants
      A menudo oímos que se necesitan 15.000 litros de agua como promedios de producción de 1 Kg de carne de vacuno. Son exactamente esto, promedios mundiales que engloban diferentes sistemas de producción, ...