Cerca
Ara mostrant els elements 1-3 de 3
Cocina experimental de aceites del IRTA: primeros resultados de comportamiento de variedades catalanas en diferentes aplicaciones culinarias
(Interempresas Media, 2023-04)
En Cataluna, el IRTA ha localizado y documentado hasta 90 variedades. Los estudios abarcan
des de temas botanicos, geneticos, agronomicos, de calidad del aceite hasta estudios de
caracterizacion de ...
Frutos secos en la península ibérica: presente y futuro
(Editorial Tècnica Quatrebcn, 2023-01)
Se analiza la situación actual y futura de la producción de las seis especies de frutos secos más
importantes (almendro, avellano, nogal, pistachero,
castaño y pino piñonero) en la península ibérica. ...
Nuevas estrategias de control de chinches en el cultivo del avellano: “cultivos trampa” y el depredador natural (Zelus renardii) identificado en el Camp de Tarragona
(Quatrebcn, 2024-01)
Uno de los principales problemas para obtener
una buena calidad de la avellana y el beneficio del
agricultor es la mancha blanca en el grano causada
por la picada alimenticia de insectos sobre ...