Search
Now showing items 1-5 of 5
A pegada hídrica da produção de carne de bovino na Catalunha
(Vozdocampo, 2023-05)
Leche de descarte y residuos de antibióticos
(Grupo Asís Biomedia, 2023-09)
El uso de antibióticos para el tratamiento de infecciones en las vacas lecheras durante la lactación genera la leche de descarte. Esta es una leche que
contiene residuos de antibióticos y que no se ...
Quin serà el model ramader dels propers anys del segle actual amb canvi climàtic a Catalunya?
(Generalitat de Catalunya. Departament d'Acció Climàtica, Alimentació i Agenda Rural, 2022-12)
La huella hídrica de la producción de carne de vacuno en Cataluña
(Engormix, 2023-07-26)
A menudo oímos que se necesitan 15.000 litros de agua como promedios de producción de 1 Kg de carne de vacuno. Son exactamente esto, promedios mundiales que engloban diferentes sistemas de producción, ...
Huella ambiental de carne y leche de vacuno: Manejo y emisiones
(Interempresas, 2024)
En un contexto en que el sector de la leche y la carne de vacuno estan siendo cuestionados
por su impacto ambiental, es vital medir, reducir y comunicar la huella ambiental de dichos
productos. En ...