Search
Now showing items 1-6 of 6
Huella ambiental de carne y leche de vacuno: Manejo y emisiones
(Interempresas, 2024)
En un contexto en que el sector de la leche y la carne de vacuno estan siendo cuestionados
por su impacto ambiental, es vital medir, reducir y comunicar la huella ambiental de dichos
productos. En ...
Huella ambiental de carne y leche de vacuno: manejo y emisiones
(Interempresas, 2024-03-26)
Huella ambiental de carne y leche de vacuno: manejo y emisiones
(Interempresas, 2024-03-26)
EL BDPorc y los Premios Porc d’Or
(Engormix, 2024-01-29)
De todo el sector son conocidos los Premios Porc d'Or que se otorgan a aquellas explotaciones de porcino blanco o ibérico que han obtenido mejores resultados en el ejercicio anterior. Sin embargo quizás ...
Huella ambiental de carne y leche de vacuno: manejo y emisiones
(Interempresas, 2024-03-26)
BDporc y los Premios Porc d’Or, testigos de 30 años de evolución del sector
(Interempresas, 2024-04-09)
El Banco de Datos del Porcino (BDporc), (www.bdporc.irta.es), nació en los años 90 partiendo del entonces sistema de gestión porcino GTEP-IRTA® y gracias a un acuerdo entre el Ministerio de Agricultura, ...