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Grupo Operativo FRUIT FORECAST. Desarrollo de modelos de predicción y calidad de fruto en Cerezo (Prunus avium) y Melocotonero (Prunus persica)
(Interempresas, 2023)
El objetivo de este Grupo Operativo ha sido desarrollar modelos predictivos, mediante el uso de datos productivos y de calidad de fruto y de tecnología Big Data, que anticipen la información sobre ...
El potencial del cultiu del pi pinyer
(L'Era, Espai de Recursos Agroecològics, 2023-06)
Sens dubte, el pinyó és el fruit sec més valorat econòmicament parlant. A
més, quan a l’etiqueta hi figura la paraula ‘nacional’, el preu és més car, però
resulta que el pinyó també té unes característiques ...
Por un sector vitícola resiliente
(La Semana Vitivinícola, 2023-06)
Una historia de intriga, la mancha del Penedés
(Agrifood Comunicación, 2023)
Les varietats d’olivera al món
(GrupMón, 2023-02-20)
S'estima que a tot el món poden arribar a existir al voltant de 1.200 varietats diferents, amb la particularitat que només es cultiva un petit nombre.
Importancia del boro en la producción de almendro
(Quatrebcn, 2023-09)
El boro es un microelemento esencial, necesario para la producción y crecimiento: evolución de yemas florales,floración, polinización, cuajado, desarrollo del fruto, división celular, fotosíntesis, etc. ...
Estrategias de control en el nogal de Cydia pomonella y Ectomyelois ceratoniae
(Eumedia, 2023-02-01)
En un artículo publicado en
Vida Rural nº525 se daba a
conocer la dinámica de
población de estos dos
lepidópteros y se establecía
cómo realizar un correcto
seguimiento, diferenciando
según la ...
Buona risposta fisiologica delle cultivar platicarpe alle alte temperature estive
(Edagricole, 2023-06)
Negli ultimi anni le esigenze dei
consumatori di frutta fresca stanno
evolvendo e oltre alle ottime caratteristiche
organolettiche vengono apprezzate
anche le proprietà nutraceutiche dei frutti.
Le ...
La maduració de les olives: el procés
(GrupMón, 2023-11-03)
Els agricultors donen una gran importància al procés de maduració.
La biodiversidad Pallaresa de olivos
(Versys, 2023-04)
Durante centurias, la diversidad genética se ha mantenido ampliamente, pero la práctica
de la agricultura intensiva de los últimos años ha comportado la progresiva pérdida de
recursos genéticos. ...