Cambiar navegación
English
català
Castellano
Castellano
English
català
Castellano
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Principal
PUBLICACIONS DE TRANSFERÈNCIA DE CONEIXEMENT
ARTICLES TÈCNICS I DIVULGATIUS
Ver ítem
Principal
PUBLICACIONS DE TRANSFERÈNCIA DE CONEIXEMENT
ARTICLES TÈCNICS I DIVULGATIUS
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Las legumbres como ingrediente potencial para el sector agroalimentario
Ver/Abrir
Saperas_Legrumbres_2023.pdf (691.4Kb)
Autor/a
Saperas, Montse
Díez, Mikel
Martin-Gómez, Helena
Rivera, Ana
Ortiz, Jordi
Abadias, Maribel
Aguiló-Aguayo, Ingrid
Fecha de publicación
2023-09-20
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12327/2452
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Castellano
Materias (CDU)
633 - Cultivos y producciones
Páginas
13
Publicado por
SPE 3
Publicado en
Biblioteca horticultura, 2023, , Septiembre,
Program
Postcollita
Enlace al documento relacionado
https://www.bibliotecahorticultura.com/publicaciones/sostenibilidad/las-legumbres-como-ingrediente-potencial-para-el-sector-agroalimentario/
Mostrar el registro completo del ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
ARTICLES TÈCNICS I DIVULGATIUS
[278]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:
Creative Commons
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Búsquedas
Buscar en el repositorio
Esta colección
Listar
Todo el repositorio
Por comunidades y colecciones
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Esta colección
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Mi cuenta
Acceder
Registro