Producción y Técnicas de formulación de agentes de biocontrol efectivos frente a las principales enfermedades de postcosechas de fruta dulce
Visualitza/Obre
Autor/a
Altres autors/es
Data de publicació
2007-11-19T08:13:47ZAltres títols
Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico
Resum
El principal objetivo del presente SubProyecto era estudiar el proceso de desarrollo de la levadura Candida sake
como agente de biocontrol de las principales enfermedades de postcosecha de fruta de pepita, para su futura
utilización comercial.
Para ello se plantearon los siguientes objetivos específicos:
1º.- Optimización del proceso de producción del agente de bicontrol
2º.- Estudio de las técnicas de formulación del agente de biocontrol
3º.- Evaluación de la efectividad como agente de biocontrol a escala comercial, de los mejores
productos obtenidos con el sistema de producción y formulación óptimos.
Tipus de document
Informe
Llengua
Castellà
Pàgines
11 p.
Programa
Postcollita
Citació recomanada
Aquesta citació s'ha generat automàticament.
Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)
Excepte que s'indiqui una altra cosa, la llicència de l'ítem es descriu com http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/

