Producción y Técnicas de formulación de agentes de biocontrol efectivos frente a las principales enfermedades de postcosechas de fruta dulce
Autor/a
Otros/as autores/as
Fecha de publicación
2007-11-19T08:13:47ZOtros títulos
Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico
Resumen
El principal objetivo del presente SubProyecto era estudiar el proceso de desarrollo de la levadura Candida sake
como agente de biocontrol de las principales enfermedades de postcosecha de fruta de pepita, para su futura
utilización comercial.
Para ello se plantearon los siguientes objetivos específicos:
1º.- Optimización del proceso de producción del agente de bicontrol
2º.- Estudio de las técnicas de formulación del agente de biocontrol
3º.- Evaluación de la efectividad como agente de biocontrol a escala comercial, de los mejores
productos obtenidos con el sistema de producción y formulación óptimos.
Tipo de documento
Informe
Lengua
Castellano
Palabras clave
Páginas
11 p.
Program
Postcollita
Citación recomendada
Esta citación se ha generado automáticamente.
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/

