Producción y Técnicas de formulación de agentes de biocontrol efectivos frente a las principales enfermedades de postcosechas de fruta dulce
Author
Other authors
Publication date
2007-11-19T08:13:47ZAlternative title
Proyecto de investigación y desarrollo tecnológico
Abstract
El principal objetivo del presente SubProyecto era estudiar el proceso de desarrollo de la levadura Candida sake
como agente de biocontrol de las principales enfermedades de postcosecha de fruta de pepita, para su futura
utilización comercial.
Para ello se plantearon los siguientes objetivos específicos:
1º.- Optimización del proceso de producción del agente de bicontrol
2º.- Estudio de las técnicas de formulación del agente de biocontrol
3º.- Evaluación de la efectividad como agente de biocontrol a escala comercial, de los mejores
productos obtenidos con el sistema de producción y formulación óptimos.
Document Type
Report
Language
Spanish
Pages
11 p.
Program
Postcollita
Recommended citation
This citation was generated automatically.
This item appears in the following Collection(s)
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/

