Efectos en el balance de ácidos grasos y el metabolismo lipídico
Visualitza/Obre
Altres autors/es
Data de publicació
2010-12Resum
En edades prematuras el cerdo tiene unos niveles de engrasamiento muy bajos y durante su crecimiento aumenta su contenido
en proteína, hueso y masa grasa. Mientras que la deposición proteica viene determinada en gran medida por la capacidad
genética, la deposición grasa depende de la ingesta energética.
Tipus de document
Informe
Llengua
Castellà
Paraules clau
Pàgines
2 p.
Citació recomanada
Duran, P.; Esteve, E. (2010) "Efectos en el balance de ácidos grasos y el metabolismo lipídico" Albéitar, Núm. 141 (Diciembre, 2010) p.36-37
Programa
Nutrició Animal
Aquest element apareix en la col·lecció o col·leccions següent(s)
Excepte que s'indiqui una altra cosa, la llicència de l'ítem es descriu com http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/

