Evaluation of ciguatoxins in seafood and the environment in Europe
Ver/Abrir
Autor/a
Fecha de publicación
2021-05-19ISSN
2397-8325
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Inglés
Materias (CDU)
574 - Ecología general y biodiversidad
Páginas
104
Publicado por
Wiley
Publicado en
EFSA Supporting Publications
Citación recomendada
Diogène, Jorge, Maria Rambla, Mònica Campàs, Margarita Fernández, Karl Andree, Angels Tudó, Maria Rey, et al. 2021.“Evaluation of Ciguatoxins in Seafood and the Environment in Europe.” EFSA Supporting Publications 18(5): 6648E. doi: 10.2903/sp.efsa.2021.en-6648
Número del acuerdo de la subvención
EFSA/ /GP-EFSA-AFSCO-2015-03/EU/Risk Characterization of Ciguatera Food Poisoning in Europe/EUROCIGUA
Program
Aigües Marines i Continentals
Aqüicultura
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- ARTICLES CIENTÍFICS [3467]
Derechos
Copyrigth© Institute for Research and Technology in Food and Agriculture (IRTA), Universidad de Las Palmas de Gran Canarias (ULPGC), Canary Health Service (Servicio Canario de la Salud, SCS), Instituto Português do Mar e da Atmosfera I.P (IPMA), State General Laboratory (SGL) / Ministry of Health, Aristotle University of Thessaloniki (AUT), 2021
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/


