dc.contributor.author | Fàbrega, Emma | |
dc.contributor.author | Bagaria, Marc | |
dc.contributor.author | Vila, Lluís | |
dc.contributor.author | Delàs, Pino | |
dc.contributor.other | Producció Animal | ca |
dc.date.accessioned | 2023-11-30T15:01:09Z | |
dc.date.available | 2023-11-30T15:01:09Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.issn | 2938-2920 | ca |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/2544 | |
dc.description.abstract | La diarrea posdestete es uno de los problemas que más preocupa a los ganaderos del sector
porcino ecológico. En el presente estudio se ha visto que, la inclusión de suero de la industria
quesera en la alimentación de los lechones es una sinergia que puede aumentar la sostenibilidad
del modelo de producción ecológica de proximidad.en un modelo de producción ecológica de
proximidad, aumentaría la sostenibilidad y eficiencia de este sistema productivo. | ca |
dc.description.sponsorship | Este proyecto ha sido financiado por el Departamento de Acción Climática, Alimentación y Agenda Rural de la Generalltat de Catalunya a través de la ayuda para incentivar la investigación aplicada en materia de producción agroalimentarla ecológica (AGR01719). | ca |
dc.format.extent | 4 | ca |
dc.language.iso | spa | ca |
dc.publisher | Interempresas | ca |
dc.relation.ispartof | Tierras Porcino, 2023, 2, 14-17 | ca |
dc.relation.uri | https://www.interempresas.net/porcino/Articulos/482084-Prevencion-de-diarrea-posdestete-en-lechones-ecologicos-mediante-estrategias-alimentarias.html | ca |
dc.title | Prevención de la diarrea posdestete en lechones ecológicos mediante estrategias alimentarias | ca |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.embargo.terms | 3 mesos | ca |
dc.relation.projectID | GC/ /AGRO1719/CAT/ / | ca |
dc.subject.udc | 636 | ca |
dc.contributor.group | Benestar Animal | ca |