Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorNeveu, A.
dc.contributor.authorPethick, D.W.
dc.contributor.authorRombouts, T.
dc.contributor.authorNisbet, H.
dc.contributor.authorMeister, M.
dc.contributor.authorMarimuthu, J.
dc.contributor.authorWang, G.
dc.contributor.authorNormand, J.
dc.contributor.authorAnderson, F.
dc.contributor.authorCorlett, M.
dc.contributor.authorChizzotti, M.L.
dc.contributor.authorKombolo-Ngah, M.
dc.contributor.authorDrachmann, F.F
dc.contributor.authorMata, K.
dc.contributor.authorFont i Furnols, Maria
dc.contributor.authorSilva Rodrigues Mendes, N.
dc.contributor.authorCuthbertson, H.
dc.contributor.authorHocquette, J-F
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriesca
dc.date.accessioned2024-01-08T14:33:46Z
dc.date.available2024-01-08T14:33:46Z
dc.date.issued2023-11-29
dc.identifier.issn2555-8560ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2585
dc.format.extent7ca
dc.language.isoengca
dc.publisherADIVca
dc.relation.ispartofViandes & Produits Carnés, 2023, Novembre,ca
dc.relation.urihttps://viandesetproduitscarnes.com/index.php/process-et-technologies/276-classement-des-carcasses-pour-la-durabilite-de-la-filiere-viande-bovine-et-ovine-partie-iica
dc.titleClassement des carcasses pour la durabilité de la filière viande bovine et ovine. Partie IIca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.termscapca
dc.subject.udc663/664ca
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriaca


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir