Retos y transformación en la producción porcina española en 2022
Ver/Abrir
Autor/a
Velarde, Roser
Gómez, Yaneth
Llonch, Pol
Fraile, Lorenzo
Baliellas, Jordi
Font, Pep
Fecha de publicación
2023ISSN
2697-0104
Resumen
La vuelta a la normalidad tras la pandemia del sector porcino español no ha sido
todo lo normal que debería haber sido. Factores como el aumento récord de las
importaciones de animales vivos de la UE tras la irrupción de la cepa virulenta de
VPRRS Rosalía, el riesgo real de entrada de nuevas cepas de patógenos, la amenaza
de la PPA, la producción tras la retirada del óxido de zinc y la transformación digital
como una realidad constituyen importantes retos y oportunidades para el sector.
Tipo de documento
Artículo
Versión del documento
Versión publicada
Lengua
Castellano
Materias (CDU)
619 - Veterinaria
Páginas
20
Publicado por
Asociación Nacional de Porcinocultura Científica
Publicado en
Anuario Anaporc, 2023, , ,26-45
Program
Sanitat Animal