Retos y transformación en la producción porcina española en 2022
Visualitza/Obre
Autor/a
Velarde, Roser
Gómez, Yaneth
Llonch, Pol
Migura-García, Lourdes
Fraile, Lorenzo
Baliellas, Jordi
Font, Pep
Data de publicació
2023ISSN
2697-0104
Resum
La vuelta a la normalidad tras la pandemia del sector porcino español no ha sido
todo lo normal que debería haber sido. Factores como el aumento récord de las
importaciones de animales vivos de la UE tras la irrupción de la cepa virulenta de
VPRRS Rosalía, el riesgo real de entrada de nuevas cepas de patógenos, la amenaza
de la PPA, la producción tras la retirada del óxido de zinc y la transformación digital
como una realidad constituyen importantes retos y oportunidades para el sector.
Tipus de document
Article
Versió del document
Versió publicada
Llengua
Castellano
Matèries (CDU)
619 - Veterinària
Pàgines
20
Publicat per
Asociación Nacional de Porcinocultura Científica
Publicat a
Anuario Anaporc, 2023, , ,26-45
Programa
Sanitat Animal