Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBiel, Carmen
dc.contributor.authorCalvet, Cinta
dc.contributor.authorCamprubi, Amelia
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-01-12T10:22:54Z
dc.date.available2024-02-28T23:45:15Z
dc.date.issued2023-09
dc.identifier.issn0002-1334ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/2658
dc.description.abstractLa utilización de plantas micorrizadas en explotaciones hortícolas comerciales es baja debido a que la respuesta depende de la combinación planta/hongo, a las características del suelo y a que el coste-beneficio no ha sido contrastado, por lo que se presentan aquí en este artículo los resultados de un estudio realizado en el Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) en este sentido.ca
dc.description.sponsorshipActividad financiada a través de la Operación 01.02.01 de Transferencia Tecnológica del Programa de desarrollo rural de Catalunya 2014-2020.ca
dc.format.extent4ca
dc.language.isospaca
dc.publisherAgrícola Españolaca
dc.relation.ispartofAgricultura, 2023, 1075, , 76-79ca
dc.titleEl uso de micorrizas en horticultura disminuye el uso de fertilizantes y de aguaca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.relation.projectIDGC/PDR 2014-2020/ /CAT/ /ca
dc.relation.projectIDFEADER/ / /EU/ /ca
dc.subject.udc633ca
dc.contributor.groupProtecció Vegetal Sostenibleca


Ficheros en el ítem

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir