BestDate: herramienta de soporte para el correcto marcado de fechas en alimentos envasados y reducir el desperdicio alimentario asociado
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Publication date
2024-07-08Abstract
La prevención y la reducción del desperdicio alimentario es una de las prioridades de la UE y constituye uno de los objetivos incluidos en el Plan de Acción para la Economía Circular y en las políticas de investigación e innovación Food 2030 para transformar los sistemas alimenticios y garantizar que todos los ciudadanos tienen acceso a alimentos seguros, nutritivos y asequibles para tener una vida saludable.
Document Type
Article
Document version
Published version
Language
Castellano
Subject (CDU)
663/664 - Food and nutrition. Enology. Oils. Fat
Pages
6
Publisher
Interempresas
Is part of
Canal Sectorial Cárnica, 2024, Julio, ,
Grant agreement number
GC/PDR 2014-2022/ /CAT/Eina per establir la data correcta de marcatge en aliments per disminuir el malbaratament alimentari/DEMO BESTDATE
Program
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Qualitat i Tecnologia Alimentària