BestDate: herramienta de soporte para el correcto marcado de fechas en alimentos envasados y reducir el desperdicio alimentario asociado
Visualitza/Obre
Aquest document conté fitxers embargats fins el dia 06-10-2024
Data de publicació
2024-07-08Resum
La prevención y la reducción del desperdicio alimentario es una de las prioridades de la UE y constituye uno de los objetivos incluidos en el Plan de Acción para la Economía Circular y en las políticas de investigación e innovación Food 2030 para transformar los sistemas alimenticios y garantizar que todos los ciudadanos tienen acceso a alimentos seguros, nutritivos y asequibles para tener una vida saludable.
Tipus de document
Article
Versió del document
Versió publicada
Llengua
Castellano
Matèries (CDU)
663/664 - Aliments i nutrició. Enologia. Olis. Greixos
Pàgines
6
Publicat per
Interempresas
Publicat a
Canal Sectorial Alimentación, 2024, Julio, ,
Número de l'acord de la subvenció
GC/PDR 2014-2022/ /CAT/Eina per establir la data correcta de marcatge en aliments per disminuir el malbaratament alimentari/DEMO BESTDATE
Programa
Funcionalitat i Seguretat Alimentària
Qualitat i Tecnologia Alimentària