Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTous, Núria
dc.contributor.authorVerge Mèrida, Gerard
dc.contributor.authorTarradas, Joan
dc.contributor.authorTorrallardona, David
dc.contributor.authorTello Martín, María Luisa
dc.contributor.authorOjeda García, Sonia
dc.contributor.authorPérez Clavijo, Marga
dc.contributor.authorTorrecillas, Silvia
dc.contributor.authorGisbert, Enric
dc.contributor.otherProducció Animalca
dc.date.accessioned2024-09-13T08:53:52Z
dc.date.issued2024-07
dc.identifier.issn2696-8142ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/3261
dc.description.sponsorshipEste proyecto ha estado financiado por la Unión Europea dentro de los fondos NextGenerationEU y el Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia del Ministerio de Ciencia e Innovación (TED2021-132054B-C21)ca
dc.format.extent8ca
dc.language.isospaca
dc.publisherAgriNewsca
dc.relation.ispartofporciSapiens, 2024, 11, Juliol, 4-11ca
dc.relation.urihttps://issuu.com/grupoagrinews/docs/revista-porcisapiens-julio-2024ca
dc.titleEvaluación de los descartes de la fungicultura como ingrediente alternativo para lechonesca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.date.embargoEnd2024-12-28T02:00:00Z
dc.embargo.terms6 mesosca
dc.relation.projectIDEC/ / /EU/ /ca
dc.relation.projectIDMICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/TED2021-132054B-C21/ES/Evaluación del uso potencial de subproductos de la industria de hongos como ingredientes sostenibles para alimentos para cerdos y peces: un paso mas hacia la circularidad/GreenBlueCircleca
dc.subject.udc636ca
dc.contributor.groupAqüiculturaca
dc.contributor.groupNutrició Animalca


Ficheros en el ítem

Este documento contiene ficheros embargados hasta el dia 28-12-2024

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Compartir en TwitterCompartir en LinkedinCompartir en FacebookCompartir en TelegramCompartir en WhatsappImprimir