Show simple item record

dc.contributor.authorPalma-Granados, Patricia
dc.contributor.authorGarcía-Casco, Juan M.
dc.contributor.authorFont i Furnols, Maria
dc.contributor.authorMuñoz, María
dc.contributor.authorFernández-Barroso, Miguel A.
dc.contributor.authorCaraballo, Carmen
dc.contributor.authorLópez-García, Adrián
dc.contributor.authorBrun, Albert
dc.contributor.authorGispert, Marina
dc.contributor.authorGonzález-Sanchez, Elena
dc.contributor.otherIndústries Alimentàriesca
dc.date.accessioned2024-09-20T10:59:48Z
dc.date.available2024-09-20T10:59:48Z
dc.date.issued2024-06-21
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/3283
dc.description.abstractLos pesos finales comerciales de los cerdos al sacrificio revelan la dificultad para encontrar una estrategia que cumpla con los requisitos de la Ley de Calidad para un tipo de manejo intensivo donde los animales son cerdos mayoritariamente de madres Ibéricas cruzadas con verracos Duroc de líneas modernas altamente seleccionadas.ca
dc.description.sponsorshipEste trabajo fue financiado por el Proyecto RTA2013-063-C03-01. Los autores agradecen la colaboración de la empresa ganadera Ibéricos Puros de Extremadura SL y del matadero de Mazafra SL en el desarrollo de los ensayos.ca
dc.format.extent8ca
dc.language.isospaca
dc.publisherInterempresasca
dc.relation.ispartofCanal Sectorial Porcino, 2024, Junio, ,ca
dc.relation.urihttps://www.interempresas.net/porcino/Articulos/564275-Efecto-dieta-restringida-proteina-rendimiento-calidad-canal-cerdos-Ibericos-cruzados-Duroc.htmlca
dc.titleEfecto de una dieta restringida en proteína sobre el rendimiento y la calidad de la canal de cerdos Ibéricos cruzados con Durocca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.embargo.terms3 mesosca
dc.relation.projectIDINIA/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2013-00063-C03-01/ES/Efectos de nuevas dietas de bajo coste en el crecimiento, la calidad de canal, carne y grasa en cerdos Ibéricos/ca
dc.subject.udc663/664ca
dc.contributor.groupQualitat i Tecnologia Alimentàriaca


Files in this item

 

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Share on TwitterShare on LinkedinShare on FacebookShare on TelegramShare on WhatsappPrint