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dc.contributor.authorBoudebouz, Abdelaziz
dc.contributor.authorHermoso Leon, Juan Francisco
dc.contributor.authorMartí Perelló, Esteva
dc.contributor.authorRomero, Agusti
dc.contributor.otherProducció Vegetalca
dc.date.accessioned2024-09-26T14:12:14Z
dc.date.available2024-11-30T23:45:19Z
dc.date.issued2024-09
dc.identifier.issn2462-4047ca
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12327/3307
dc.description.abstractLa separación del aceite es una etapa muy importante en el proceso de producción del aceite de oliva virgen, ya que tiene influencia directa tanto en la calidad del aceite como en la rentabilidad de las almazaras, plantas industriales de elaboración. Para minimizar las pérdidas y mejorar la eficiencia de extracción, se deben considerar las condiciones más favorables desde las características de la oliva, condiciones de preparación de la masa, hasta las regulaciones de la separación (centrifugación). Las diferencias constructivas de los diferentes fabricantes de decanters hace que las distintas regulaciones de proceso no tengan la misma eficacia en todos los casos.ca
dc.format.extent7ca
dc.language.isospaca
dc.publisherInterempresasca
dc.relation.ispartofAlmazaras, 2024, 36, 3, 12-18ca
dc.relation.urihttps://www.interempresas.net/FlipBooks/IA/36/12/ca
dc.titleOptimización de las regulaciones industriales (la toma de decisiones) para minimizar las pérdidas de aceite de la variedad ‘Arbequina’ca
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleca
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionca
dc.rights.accessLevelinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.udc663/664ca
dc.contributor.groupFructiculturaca


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