| dc.contributor.author | Aguiló, Ingrid | |
| dc.contributor.author | Ortiz, Jordi | |
| dc.contributor.author | Abadias, Maribel | |
| dc.contributor.author | Barrera Gavira, José Manuel | |
| dc.contributor.author | Echeverria, Gemma | |
| dc.contributor.other | Producció Vegetal | ca |
| dc.date.accessioned | 2024-12-17T11:14:29Z | |
| dc.date.available | 2024-12-17T11:14:29Z | |
| dc.date.issued | 2024-02 | |
| dc.identifier.issn | 0300-5755 | ca |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/3469 | |
| dc.description.abstract | Los investigadores han utilizado distintas tecnicas de procesado innovadoras,como la
impresion 3D,la texturizacion o la impregnacion al vacio | ca |
| dc.format.extent | 26-29 | ca |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.publisher | Ediciones y Publicaciones Alimentarias | ca |
| dc.relation.ispartof | Alimentaria, 2024, 550, Febrero, 26-29 | ca |
| dc.relation.uri | https://revistaalimentaria.es/industria/sostenibilidad/productos-de-valor-e-ideas-innovadoras-a-partir-de-excedentes-y-descartes-alimentarios | ca |
| dc.title | Productos de valor e ideas innovadoras a partir de excedentes y descartes alimentarios | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
| dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.embargo.terms | 6 mesos | ca |
| dc.subject.udc | 663/664 | ca |
| dc.contributor.group | Postcollita | ca |