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¿Cómo validar la seguridad microbiológica de los productos crudo-curados?
| dc.contributor.author | Jofré, Anna | |
| dc.contributor.author | Bover-Cid, Sara | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | ca |
| dc.date.accessioned | 2025-02-11T15:39:05Z | |
| dc.date.available | 2025-02-28T23:45:19Z | |
| dc.date.issued | 2024-09 | |
| dc.identifier.issn | 1132-2675 | ca |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/3639 | |
| dc.description.abstract | La estabilidad de los embutidos crudo-curados se debe sobre todo a sus características físico-químicas. Los estudios de challenge test se presentan como la mejor opción para validar su seguridad alimentaria desde el punto de vista microbiológico. | ca |
| dc.format.extent | 8 | ca |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.publisher | Estrategias Alimentarias | ca |
| dc.relation.ispartof | Eurocarne, 2024, 329, Septiembre, 45-52 | ca |
| dc.relation.uri | https://eurocarne.com/articulos-ficha/codigo/17057 | ca |
| dc.title | ¿Cómo validar la seguridad microbiológica de los productos crudo-curados? | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
| dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.subject.udc | 663/664 | ca |
| dc.contributor.group | Funcionalitat i Seguretat Alimentària | ca |
