Mostrar el registro sencillo del ítem
Aspectos clave para producir carne madurada segura
| dc.contributor.author | Panella-Riera, Nuria | |
| dc.contributor.author | Gonzalez, Joel | |
| dc.contributor.author | Nogué, I. | |
| dc.contributor.author | Masferrer, G. | |
| dc.contributor.author | Font i Furnols, Maria | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | ca |
| dc.date.accessioned | 2025-02-11T16:00:26Z | |
| dc.date.available | 2025-05-30T22:45:19Z | |
| dc.date.issued | 2024-12 | |
| dc.identifier.issn | 1132-2675 | ca |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/3640 | |
| dc.description.abstract | A pesar del auge de la producción de carne madurada, no existe en España un documento técnico o una guía específica que regule su producción. En este trabajo se exponen los aspectos clave para garantizar la producción segura de carne madurada, con base en las normativas vigentes y las mejores prácticas internacionales. | ca |
| dc.description.sponsorship | Esta actividad forma parte del Grupo operativo OPTICARN- Optimización de las condiciones de almacenamiento de la carne de diferentes especies para mejorar la calidad sensorial y la vida útil, aplicando protocolos específicos de maduración, financiada a través de la operación 16.01.01 (Cooperación para la innovación) a través del Programa de Desarrollo Rural de Catalunya 2014-2022. Esta actividad ha estado parcialmente financiada por CERCA de la Generalitat de Catalunya y el Grupo de Investigación Consolidado (2021 SGR 00461 y 00468). | ca |
| dc.format.extent | 10 | ca |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.publisher | Estrategias Alimentarias | ca |
| dc.relation.ispartof | Eurocarne, 2024, 332, Diciembre, 27-36 | ca |
| dc.relation.uri | https://eurocarne.com/revista-ficha/codigo/17078/kw/Aspectos+clave+para+producir+carne+madurada+segura | ca |
| dc.title | Aspectos clave para producir carne madurada segura | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
| dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.relation.projectID | GC/PDR 2014-2022/ /CAT/ / | ca |
| dc.subject.udc | 663/664 | ca |
| dc.contributor.group | Qualitat i Tecnologia Alimentària | ca |
