| dc.contributor.author | Zomeño, Cristina | |
| dc.contributor.author | Albano-Gaglio, Michela | |
| dc.contributor.author | Brun, Albert | |
| dc.contributor.author | Gispert, Marina | |
| dc.contributor.author | Marcos, Begonya | |
| dc.contributor.author | Font i Furnols, Maria | |
| dc.contributor.other | Indústries Alimentàries | ca |
| dc.date.accessioned | 2025-02-18T11:15:24Z | |
| dc.date.available | 2025-02-18T11:15:24Z | |
| dc.date.issued | 2024-09-27 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12327/3659 | |
| dc.description.sponsorship | Este trabajo ha sido parcialmente financiado por el Ministerio de Ciencia e Innovacion a traves del proyecto numero RTI2018-096993-B-I00. Cristina Zomeno ha recibido financiacion del programa de investigacion e innovacion Horizon 2020 de la Union Europea bajo el acuerdo de subvencion n° 801370 y del programa postdoctoral Beatriu de Pinos financiado por la Secretaria de Universidades e Investigacion (Generalitat de Catalunya). Michela Albano-Gaglio ha recibido financiacion del Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias (INIA) (PRE2019-089669). | ca |
| dc.format.extent | 5 | ca |
| dc.language.iso | spa | ca |
| dc.publisher | Engormix | ca |
| dc.relation.ispartof | Engormix, 2024, Septiembre, , | ca |
| dc.relation.uri | https://www.engormix.com/porcicultura/calidad-carne-porcina/como-modifica-congelacion-morfologia_a54570/ | ca |
| dc.title | ¿Cómo modifica la congelación la morfología y la firmeza de las pancetas de cerdo? | ca |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/article | ca |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | ca |
| dc.rights.accessLevel | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
| dc.embargo.terms | 3 mesos | ca |
| dc.relation.projectID | MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096993-B-I00/ES/CLASIFICACION Y EVALUACION DE LA CALIDAD GLOBAL DE LA PANCETA DE CERDO MEDIANTE TECNOLOGIAS NO DESTRUCTIVAS Y PERCEPCION POR PARTE DE LOS CONSUMIDORES/ | ca |
| dc.relation.projectID | EC/H2020/801370/EU/Beatriu de Pinos-3 Postdoctoral Programme/BP3 | ca |
| dc.subject.udc | 663/664 | ca |
| dc.contributor.group | Qualitat i Tecnologia Alimentària | ca |