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    MINECO/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2016-19949/ES/ / (17)
    EC/H2020/720719/EU/Agri and food waste valorisation co-ops based on flexible multi-feedstocks biorefinery processing technologies for new high added value applications/AgriMax (10)
    FEDER/ / /EU/ / (5)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de I+R+D orientada a los retos de la sociedad/RTA2015-00037-C02-01/ES/Nuevas estrategias integradas para la mejora de la calidad postcosecha de manzana y caqui, basadas en la aplicación de recubrimientos comestibles formulados con ingredientes bioactivos/BIOREC (4)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/CPD2016-0159/ES/Biotecnología y mejora genética de nuevas variedades vegetales/ (4)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2016-78086-R/ES/ESTRATEGIAS DE MITIGACION DE LOS PROBLEMAS ASOCIADOS A PATOGENOS DE TRANSMISION ALIMENTARIA PARA MEJORAR LA CALIDAD E INOCUIDAD DE FRESAS CONGELADAS Y LISTAS PARA EL CONSUMO/FRESAFE (4)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-115702RB-C22/ES/Bases moleculares de la podredumbre parda causada por Monilinia spp. en los distintos estados fenológicos de Prunus persica/PEACH&BROWN (3)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/PID2019-104269RR-C31/ES/Productos innovadores a base de frutas y uva para aumentar el consumo de frutas, promover la salud y reducir los residuos de alimentos/ALLFRUIT4ALL (3)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-84389-C2-1-R/ES/PODREDUMBRE PARDA CAUSADA POR MONILINIA SPP. EN FRUTA DE HUESO: INTERACCION HUESPED-PATOGENO-AMBIENTE/ (3)
    MINECO/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2017-87923-R/CARACTERIZACION VARIETAL DE LA REGULACION BIOQUIMICA DEL ESCALDADO SUPERFICIAL EN PERA/ (3)