Displaying items 31-40

    EC/H2020/844114/ES/The origin, distribution, and dissemination of the apple microbiome/Apple-Biome (1)
    EC/H2020/EU/Agri and food waste valorisation co-ops based on flexible multi-feedstocks biorefinery processing technologies for new high added value Applications/AgriMax (1)
    FEADER/ / /EU/ / (1)
    INIA-FEDER/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RTA2012-00067-C02-01/ES/Desarrollo de formulaciones de agentes de biocontrol con recubrimientos biodegradables para el control de enfermedades en productos vegetales/ (1)
    INIA-FEDER/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2012-00049-00-00/ES/Obtención, selección y caracterización fisiológica de nuevos patrones híbridos, tolerantes a clorosis férrica y de vigor reducido, para plantaciones intensivas de peral/ (1)
    MC-FEDER/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-115810GB-I00/ES/MECANISMOS MOLECULARES DE LA BIOGENESIS DE CROMOPLASTOS/ (1)
    MCIN/ Programa Estatal de Generación de Conocimiento y Fortalecimiento Científico y Tecnológico del Sistema de I+D+i y Programa Estatal de I+D+i orientada a los retos de la Sociedad/ PID2020-115702RB-C22/ES/Bases moleculares de la podredumbre parda causada por Monilinia spp. en los distintos estados fenológicos de Prunus persica/PEACH&BROWN (1)
    MICINN-FEDER/Programa nacional de recursos y tecnologias agroalimentarias/AGL2002-04260-C04-02/ES/Sistema de caracterización parametrica de cultivos y regulación 'on line' y diseño de un pulverizador 'inteligente'/PULVEXACT (1)
    MICINN-FEDER/Programa nacional de recursos y tecnologias agroalimentarias/AGL2007-66093-C04-03/ES/Reducción del uso de productos fitosanitarios en cultivos arbóreos. Optimización de la dosis de aplicación en tratamientos mecanizados de frutales/OPTIDOSA (1)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I/PID2019-104269RR-C33/ES/Productos innovadores a base de frutas y uva para aumentar el consumo de frutas, promover la salud y reducir los residuos de alimentos/ALLFRUIT4ALL (1)