Activa/desactiva la navegació
English
català
Castellano
català
Castellano
català
English
Connexió
Activa/desactiva la navegació
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Inici
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Inici
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrant per: Número de l'acord de la subvenció
Resultats per pàgina:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrant ítems 41-50
5
10
20
40
60
80
100
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2010-00062-C02-01/ES/Bienestar del cerdo Ibérico en montanera: Evaluación mediante los protocolos Welfare Quality y efecto de las alternativas a la castración quirúrgica de machos y hembras sobre el comportamiento, la calidad de la carne y la aceptabilidad del consumidor/ (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00094-00-00/ES/Estudio del efecto de las propiedades de los recubrimientos a base de biopolímeros en la deshidratación de los alimentos/ (1)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00123-00-00/ES/Aproximación genética al estudio del aroma y perfil de compuestos antioxidantes de distintas variedades de melón y melocotón/Melomics (1)
MAPA/ / /ES/Sostenibilidad y resiliencia acuícola a través de estrategias nutricionales/ACUISOST (1)
MICINN/Programa Estatal de promoción del talento y su empleabilidad en I+D+I/RYC-2013-12745/ES/ / (1)
MICINN/Programa Estatal para impulsar la investigación científico-técnica y su transferencia/PID2021-122285OR-I00/ES/Sensors and algorithms to optimize high moisture meat analogue production when using novel protein sources/SENSANALOG (1)
MICIU/Programa Estatal de fomento de la investigación científica y técnica de excelencia/CEX2018-000794-S/ES/ / (1)
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-096883-R-C41/ES/SISTEMAS DE CARACTERIZACION Y COMUNICACION DE LA CALIDAD Y LA COMPOSICION NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS PARA LOS CONSUMIDORES Y LA INDUSTRIA ALIMENTARIA/ (1)
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-098052-R-C31/ES/CARACTERIZACION, MODELIZACION Y SOSTENIBILIDAD MEDIOAMBIENTAL DEL PROCESAMIENTO POR RADIOFRECUENCIAS DE HOMOGENEIZADOS VEGETALES VISCOSOS (1)
MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-101085-R-C33/ES/VALORIZACION DE VARIEDADES MINORITARIAS DE VID POR SU POTENCIAL DE DIVERSIFICACION VITIVINICOLA Y PARA MINIMIZAR LOS EFECTOS DEL CAMBIO CLIMATICO EN LA CALIDAD DEL VINO/MINORVIN (1)
Cerca
Cerca al repositori
Aquesta comunitat
Visualitza
Tot el repositori
Per comunitats i col·leccions
Per data de publicació
Per autor/a
Per títol
Per matèria
Aquesta comunitat
Per data de publicació
Per autor/a
Per títol
Per matèria
El meu compte
Entra
Registre