Mostrando items 11-20

    EC/ / /EU/Accelerating genome to phenome research for farmed animals in Europe/EuroFAANG (1)
    EC/H2020/633531/EU/Adapting the feed, the animal and the feeding techniques to improve the efficiency and sustainability of monogastric livestock production systems/Feed-a-Gene (1)
    EC/H2020/665919/EU/Opening Sphere UAB-CEI to PostDoctoral Fellows/P-SPHERE (1)
    FEDER/ / /EU/ / (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2017-00086-C02-01/ES/Suplementación pre y postnatal de ácidos grasos n-3 de cadena larga. Impacto sobre la supervivencia, el estado inmunitario y marcadores epigenéticos de los lechones en razas comerciales/ (1)
    MICINN/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2020-112677RB-C22/ES/FISIOLOGIA MOLECULAR DEL METABOLISMO ENERGETICO EN PORCINO: BASES PARA LA SELECCION DE LA EFICIENCIA PRODUCTIVA Y CALIDAD DE CARNE/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de generación del conocimiento y fortalecimiento científico y tecnológico del sistema I+D+I y Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/PID2019-108829RB-I00/ES/La belleza de lo profundo: Aplicaciones del deep learning a la predicción genómica/ (1)
    MICIU/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTI2018-097610-R-I00ES/MEJORA DE LA EFECTIVIDAD Y LA VIABILIDAD DE LOS PROGRAMAS DE SELECCION GENETICA PARA AUMENTAR LA EFICIENCIA ALIMENTARIA DE ESPECIES PROLIFICA/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES//Validación genética y funcional de QTLS, genes y redes génicas y estudio del efecto del microbioma sobre crecimiento, deposición de grasa y calidad de carne en porcino. S2/ (1)
    MINECO-FEDER/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/AGL2014-56369-C2-2-R/ES/VALIDACION GENETICA Y FUNCIONAL DE QTLS, GENES Y REDES GENICAS Y ESTUDIO DEL EFECTO DEL MICROBIOMA EN EL CRECIMIENTO, DEPOSICION DE GRASA Y CALIDAD DE LA CARNE EN PORCINO S2/ (1)