Cambiar navegación
English
català
Castellano
Castellano
English
català
Castellano
Login
Cambiar navegación
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Principal
PUBLICACIONS CIENTÍFIQUES
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Filtrar por: Número del acuerdo de la subvención
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
update
Mostrando items 1-10
5
10
20
40
60
80
100
EC/H2020/633531/EU/Adapting the feed, the animal and the feeding techniques to improve the efficiency and sustainability of monogastric livestock production systems/Feed-a-Gene (6)
EC/FP7/311824/EU/Impact matrix analysis and cost-benefit calculations to improve management practices regarding health status in organic dairy farming/IMPRO (4)
INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00064-00-00/ES/Mejora genética de la eficacia alimentaria en especies prolíficas/ (4)
MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-22008-C02/ES/UTILIZACION DE ACEITES ACIDOS ESTERIFICADOS EN LA ALIMENTACION DE ANIMALES MONOGASTRICOS. NUTRICION COMPARADA Y REPERCUSIONES SOBRE LA CALIDAD LIPIDICA DE LA CARNE/ (4)
EC/FP7/311794/EU/A whole-systems approach to optimising feed efficiency and reducing the ecological footprint of monogastrics/ECO-FCE (3)
FEDER/ / /EU/ / (2)
INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la sociedad/RTA2014-00015-C02-01/ES/Mejora de la eficiencia alimentaria en cerdos y conejos. Determinismo genético y estrategias de selección/ (2)
ISCIII/ /RD12-0043-0030/ES/Factores asociados al desarrollo de fragilidad y sus consecuencias/ (2)
MEC/Programa nacional de medios de transporte/CSD2007-00036/ES/Centro de Genómica Básica y de orientación Agroalimentaria/ (2)
MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-21578-C03-01/ES/EFECTO DEL SESGO COGNITIVO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL EN PORCINO/ (2)
Búsquedas
Buscar en el repositorio
Esta comunidad
Listar
Todo el repositorio
Por comunidades y colecciones
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Por autor/a
Por título
Por materia
Mi cuenta
Acceder
Registro