Mostrant ítems 11-20

    MICINN/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/AGL2010-21578-C03-01/ES/EFECTO DEL SESGO COGNITIVO SOBRE EL BIENESTAR ANIMAL Y LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL EN PORCINO/ (2)
    SANCO/Health and Consumer Protection/2013-G3-SI2.649393/ES/Study on education and information activities on animal welfare/EDUCAWEL (2)
    CDTI/ /IDI-2004-693/ES/ / (1)
    EC/FP6/36245/EU/Improving the quality of pork and pork products for the consumer: Development of an innovative, integrated, and sustainable food production chain of high quality pork products matching consumer demand/Q-PORKCHAINS (1)
    EC/H2020/633531/EU/Adapting the feed, the animal and the feeding techniques to improve the efficiency and sustainability of monogastric livestock production systems/Feed-a-Gene (1)
    EC/LIFE/LIFE18 ENV-IT-000200/EU/Smart computing system to monitor and abate the indoor concentrations of NH3, CH4 and PM in pig farms/Life-MEGA (1)
    INIA/ /AGL2005-06671-C02-01/ES/Efecto del aturdimiento con nitrogeno sobre la calidad de la canal y de la carne en porcino/GAN (1)
    INIA/Programa Estatal de I+D+I orientada a los retos de la Sociedad/RTA2013-00090-C02-02/ES/Estrategias alimentarias y de manejo para reducir los efectos del estrés térmico en caracteres productivos, de calidad de carne y de bienestar en el porcino criado en España/ (1)
    INIA/Programa Nacional de Proyectos de Investigación Fundamental/RTA2011-00064/ES/Mejora genética de la eficacia alimentaria en especies prolíficas/ (1)
    ISCIII/ /PI13-02741/ES/Marcadores biológicos predictores de recuperación funcional en pacientes ancianos sometidos a cirugía de cadera/ (1)